Your browser does not support JavaScript!
國際企業學系
:::
分類清單
:::
首頁 > 學系特色
學系特色
 
 
 
 
通過AACSB國際商管認證
 
為竹苗地區唯一獲得國際AACSB認證私立大學,躋身世界頂尖前5%商管學院之列,本系教學品質符合美國AACSB國際認證。
學生在學校所修習之學位、學分獲得國際認可,可通行全球,大幅提升本系學生國際移動
 
 
 
 
 
提供完善職涯規畫及諮商輔導
本系有6位老師為NCDA國際生涯發展諮詢師,擁有與學生發展適當的助人關係與助人技巧,並具有專業倫理及應用各式理論及評量工具之專業能力。學生在面對多變的產業環境及迅速的職場變遷,本系老師提供學生完整職涯規劃與輔導。
 
 
海外交流參訪,拓展國際視野
日本九州國際大學與大東文化大學老師帶隊至本系進行交流。本系亦規劃日本海外教學團,修課學生赴日本九州國際大學或大東文化大學,與該校學生進行交流,並參觀新日鐵(八幡製鐵所)與TOTO衛浴等日本國際知名公司。
 
 
 
 
海外姊妹校異地學習,增廣見聞
本校與境外10餘個國家、100餘所大學院校締結姊妹校,並訂有雙聯學位及交換學生合作協議,提供學生赴境外就讀管道與機會。本系有多名學生至日本平成國際大學、大陸蘇州大學及同濟大學就讀。
 
 
 
 
 
寒暑假海外實習,增加國際經驗
 
每年暑假提供海外企業實習機會,包括大陸中國農業銀行、交通銀行,新加坡與東南亞國家實習機會。
 
在越來越競爭的國際市場,幫助學生在國際間找到自己的能力定位,快速得接受挑戰,取得最大成長。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
全學期企業實習,畢業即就業
本系扮演了學生與實務界之間的橋梁,尋求相關企業提供實習機會。學生可於畢業前選擇權學期實習,並定期進行學習成效評估。本系學生多數在實習後,直接在該公司就業,達到畢業即就業。