Your browser does not support JavaScript!
國際企業學系
:::
分類清單
:::
首頁 > 關於我們 > 評鑑認證 > AACSB目標
AACSB目標

一、針對一般商管的基礎學科(管理學、經濟學、統計學、會計學),每位學生均能夠認知其應用範疇與基本知識。 

二、針對未來工作的實務問題,每位學生均能夠分析其相關因素,並嘗試運用專業 知識 與技術來改善或解決它。

三、 針對一般商管領域的知識與技能,每位學生均能夠自行蒐集相關資訊、主動參與各種學習活動(例如,實習、參訪、研習、聽講、課後學習輔導、會考、商 
管網路資訊蒐集等)。

四、 針對一個特定的議題,每位學生均能夠理解它並有條理地將其以文字陳述或口頭表達出來。

五、 針對一個特定的任務(作業、活動、畢業專題等),每位學生均能夠與他人合作並共同完成。

六、 每位學生均能聽、讀英文達一定程度。

七、 在特定的商業情境下,每位學生均能認知職場倫理。

八、 每位學生均能有效地利用現有的資訊技術,並能針對新的科技加以評估。